鉄鍋ビビンバ・わかめと大根のスープ付き♪ レシピあり

鉄鍋ビビンバ・わかめと大根のスープ付き♪
  1. 6
    おいしそう!

石焼ビビンバならぬ鉄鍋ビビンバ♪ 鉄鍋ロッジ・スキレットを使って熱々ビビンバを作りました。 野菜をたっぷり乗せても一人分、6.1/2インチならちょうど良い大きさです。  鉄鍋ビビンバ トッピング具材 ● 野菜のナムル・・キュウリ・人参・もやし・ニラ。 それぞれの野菜を千切り・下茹でなど下ごしらえして醤油・炒りごま・胡麻油で和えました。キュウリは千切りして塩揉みしてから胡麻和えにします。 ● キム......

Nero'sさん

Nero'sさん

おうちで作る♪美味しいごはんを紹介しています(^o^) Nero's Kitchen看板猫の黒猫ネロちゃん♪の日常も、ちょこっと掲載しています(^^)/