レシピブログ
今日も休日なのでブランチになりました。 この間焼いた ライ麦プチフランスパン にクリームチーズを塗って生ハムを挟みました。 パンは焼いたらすぐに冷凍保存して鮮度を保っておきます。 丸ごとなら凍ったまま100℃位のオーブンでじっくり焼くと焼きたての味わいでいただけます。スライスして冷凍したものならトースター普通にトーストしてOKです。 おうちごはん ブログランキングへ にほんブログ村 今日のネロち......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中