レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おうちで、鶏の唐揚げ定食♪ サクッと揚げたての「鶏から」たまりませんね(*^o^*) 今日の鶏の唐揚げは、一口大に切った鶏もも肉に塩胡椒・紹興酒・ニンニク醤油漬けのすりおろし・生姜すりおろし・醤油・オイスターソース・ガラスープの素少々に1時間程漬け込んでから片栗粉をまぶし、180℃に熱したグレープシードオイルでカラリと揚げました。 付け合わせは、ポテトサラダ(材料・・ジャガイモ・玉ねぎ・人参・パ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...