レシピブログ
おうちで、鶏の唐揚げ定食♪ サクッと揚げたての「鶏から」たまりませんね(*^o^*) 今日の鶏の唐揚げは、一口大に切った鶏もも肉に塩胡椒・紹興酒・ニンニク醤油漬けのすりおろし・生姜すりおろし・醤油・オイスターソース・ガラスープの素少々に1時間程漬け込んでから片栗粉をまぶし、180℃に熱したグレープシードオイルでカラリと揚げました。 付け合わせは、ポテトサラダ(材料・・ジャガイモ・玉ねぎ・人参・パ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
フライパンで簡単・節約...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット