レシピブログ
木曜日の晩ごはんです。 関東でも雪が散らついて寒い一日。 温かい豚汁を作りました。 豚汁 今日の豚汁は、煮干し昆布だしに日本酒・みりん・豚肉・玉ねぎ・人参・ジャガイモ・シメジ・油揚げ・木綿豆腐・白菜・長ネギを入れて煮込み、赤味噌と麦味噌をブレンドしました。仕上げに、刻み長ネギをたっぷり加えて出来上り。 長年愛用しているルクルーゼ20cmにギリギリまでたっぷり作りました。 同じ20cmでもストウ......
豚汁煮込みうどん
納豆入り豚汁☆
豚汁リメイク✿ポタージ...
具沢山関西風豚汁
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ