レシピブログ
木曜日の晩ごはんです。 関東でも雪が散らついて寒い一日。 温かい豚汁を作りました。 豚汁 今日の豚汁は、煮干し昆布だしに日本酒・みりん・豚肉・玉ねぎ・人参・ジャガイモ・シメジ・油揚げ・木綿豆腐・白菜・長ネギを入れて煮込み、赤味噌と麦味噌をブレンドしました。仕上げに、刻み長ネギをたっぷり加えて出来上り。 長年愛用しているルクルーゼ20cmにギリギリまでたっぷり作りました。 同じ20cmでもストウ......
炭火で作る『卵入り具だ...
うちの豚汁・たっぷり大...
☆栄養満点具沢山豚汁レ...
基本の豚汁
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)