ガイヤーン・タイ風焼き鳥プレートごはん♪ レシピあり

ガイヤーン・タイ風焼き鳥プレートごはん♪
  1. 3
    おいしそう!

鶏皮がこんがり美味しいタイ風の焼き鳥・ガイヤーンを作ってみました。  ガイヤーン 鶏モモ肉に塩・胡椒・白ワイン・ニンニクと生姜のすりおろし・オリーブオイルに漬け込んだものを使いました。鶏モモ肉は。買って来てすぐにこうして下味をつけて冷蔵庫に入れ漬込んでおくと唐揚げやグリル・和風~イタリアンなど色々アレンジ出来ます。 今回は、こうして漬込んであった鶏モモ肉を使って・・ 漬込んだ鶏肉を冷蔵庫から出し......

Nero'sさん

Nero'sさん

おうちで作る♪美味しいごはんを紹介しています(^o^) Nero's Kitchen看板猫の黒猫ネロちゃん♪の日常も、ちょこっと掲載しています(^^)/