レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮がこんがり美味しいタイ風の焼き鳥・ガイヤーンを作ってみました。 ガイヤーン 鶏モモ肉に塩・胡椒・白ワイン・ニンニクと生姜のすりおろし・オリーブオイルに漬け込んだものを使いました。鶏モモ肉は。買って来てすぐにこうして下味をつけて冷蔵庫に入れ漬込んでおくと唐揚げやグリル・和風~イタリアンなど色々アレンジ出来ます。 今回は、こうして漬込んであった鶏モモ肉を使って・・ 漬込んだ鶏肉を冷蔵庫から出し......
そら豆と塩昆布ごはん
●ごはんに合う合う~♪...
無限ピーマンごはん
旬の味「たけのこご飯」...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜