レシピブログ
鶏皮がこんがり美味しいタイ風の焼き鳥・ガイヤーンを作ってみました。 ガイヤーン 鶏モモ肉に塩・胡椒・白ワイン・ニンニクと生姜のすりおろし・オリーブオイルに漬け込んだものを使いました。鶏モモ肉は。買って来てすぐにこうして下味をつけて冷蔵庫に入れ漬込んでおくと唐揚げやグリル・和風~イタリアンなど色々アレンジ出来ます。 今回は、こうして漬込んであった鶏モモ肉を使って・・ 漬込んだ鶏肉を冷蔵庫から出し......
危険!!ごはんを食べ過...
マグカップで朝ごはん♪...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
シンガポールの定番朝ご...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ