韓国風マグロ漬け丼♪ レシピあり

韓国風マグロ漬け丼♪
  1. 1
    おいしそう!

いつものマグロの漬け丼・・わさび醤油をコチュジャン醤油にして韓国風にしてみました。 胡麻の香りとピリッとした辛みが美味しく食欲をそそりますよ(*^▽^*)  韓国風マグロ漬け丼 【材料】 マグロ・・1サク ※日本酒・みりん各大さじ1と醤油大さじ2を煮きり冷ましたものをスライスしたマグロにかけて、冷蔵庫で半日~一晩漬けておく。 海苔・薄焼き卵・大葉・ほうれん草の胡麻和え・キュウリ・トマトなどお好......

Nero'sさん

Nero'sさん

おうちで作る♪美味しいごはんを紹介しています(^o^) Nero's Kitchen看板猫の黒猫ネロちゃん♪の日常も、ちょこっと掲載しています(^^)/