レシピブログ
いつものマグロの漬け丼・・わさび醤油をコチュジャン醤油にして韓国風にしてみました。 胡麻の香りとピリッとした辛みが美味しく食欲をそそりますよ(*^▽^*) 韓国風マグロ漬け丼 【材料】 マグロ・・1サク ※日本酒・みりん各大さじ1と醤油大さじ2を煮きり冷ましたものをスライスしたマグロにかけて、冷蔵庫で半日~一晩漬けておく。 海苔・薄焼き卵・大葉・ほうれん草の胡麻和え・キュウリ・トマトなどお好......
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロのマリナラソース
マグロの皮の湯引き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...