レシピブログ
いつものマグロの漬け丼・・わさび醤油をコチュジャン醤油にして韓国風にしてみました。 胡麻の香りとピリッとした辛みが美味しく食欲をそそりますよ(*^▽^*) 韓国風マグロ漬け丼 【材料】 マグロ・・1サク ※日本酒・みりん各大さじ1と醤油大さじ2を煮きり冷ましたものをスライスしたマグロにかけて、冷蔵庫で半日~一晩漬けておく。 海苔・薄焼き卵・大葉・ほうれん草の胡麻和え・キュウリ・トマトなどお好......
ご飯がすすむ!カジキマ...
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マグロのマリナラソース
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
スープ食べ比べ6個セット
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