レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮をパリパリに焼いたチキンソテーでイタリアン・ワンプレートを作ってみました♪ ※ 皮パリパリチキン・茄子・蓮根・ほうれん草のソテー・トマト ※ コーンスープとライ麦パン ※ キウイとヨーグルト ※ 白ワイン・グレープジュース チキンソテーとペンネ 鶏モモ肉は、塩・黒胡椒・白ワインをかけ常温で20分程漬込む。 フライパンにガーリックオイルを熱し皮目を下に広げて置きアルミホイルをかぶせて、肉を上か......
牛肉とペンネのデミグラ...
じゃがいもとクリームチ...
イタリア風なピリッとさ...
ホタテのパルミジャーノ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋