レシピブログ
日曜日の晩ごはんです♪ ● 鶏の唐揚げ ● 蓮根と小松菜とぶなしめじの炒めもの ● かぶと油揚げの味噌汁・ごはん 鶏の唐揚げ 【材料】3~4人分 鶏モモ肉・・2枚 綺麗に洗ってペーパーで拭き一口大に切る。 ※漬込み調味料 塩・胡椒・・適宜 おろし生姜・・1/3片分 ニンニク醤油・・大さじ2 オイスターソース・・大さじ1 片栗粉・・適宜 揚げ油・・グレープシードオイル使用 【作り方】 鶏モモ肉と......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ