レシピブログ
日曜日の晩ごはんです♪ ● 鶏の唐揚げ ● 蓮根と小松菜とぶなしめじの炒めもの ● かぶと油揚げの味噌汁・ごはん 鶏の唐揚げ 【材料】3~4人分 鶏モモ肉・・2枚 綺麗に洗ってペーパーで拭き一口大に切る。 ※漬込み調味料 塩・胡椒・・適宜 おろし生姜・・1/3片分 ニンニク醤油・・大さじ2 オイスターソース・・大さじ1 片栗粉・・適宜 揚げ油・・グレープシードオイル使用 【作り方】 鶏モモ肉と......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!