レシピブログ
木曜日の晩ごはんです♪ いつも行くスーパーで、美味しそうな国産の和牛をみつけて ステーキ&ローストビーフのスタミナ和定食にしてみました 和牛ステーキ 和牛ステーキ肉は筋切りをしてから、おろしニンニクをすり込み塩・黒胡椒をかけて常温においておく。 鉄鍋に牛脂をひいて、肉を乗せ赤ワインを少々振りかけ好みの焼き加減に焼く。 肉を皿に取りよけ、鉄鍋に残った肉汁に赤ワインと醤油を各大さじ1加え煮立ててソ......
和牛サーロインステーキ...
福島牛(黒毛和牛)<肩...
和牛とアスパラコー...
2012年3月19日 ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪