レシピブログ
木曜日の晩ごはんです♪ いつも行くスーパーで、美味しそうな国産の和牛をみつけて ステーキ&ローストビーフのスタミナ和定食にしてみました 和牛ステーキ 和牛ステーキ肉は筋切りをしてから、おろしニンニクをすり込み塩・黒胡椒をかけて常温においておく。 鉄鍋に牛脂をひいて、肉を乗せ赤ワインを少々振りかけ好みの焼き加減に焼く。 肉を皿に取りよけ、鉄鍋に残った肉汁に赤ワインと醤油を各大さじ1加え煮立ててソ......
和牛とアスパラコー...
和牛サーロインステーキ...
福島牛(黒毛和牛)<肩...
2012年3月19日 ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ