レシピブログ
昨日の晩ごはんです♪ 遅い晩ごはんになってしまったのでアッサリと。野菜たっぷりに♪ ベトナム風フォー 無印良品のキットを使いました。 鶏ササミと海老(ブラックタイガー)は、日本酒を加えた湯でボイルしました。 (鶏ささみは、食べやすく手で裂く。海老は殻ごと茹でてから殻をむき半分にスライスする。) 後はキットの作り方に従って・・麺を茹でスープにお湯を注いでササミと海老を乗せるだけ。 青菜は、パクチ......
海老のアボカドとチーズ...
海老とパクチーのエスニ...
わが家の定番 「海老カ...
海老とイカのバター醤油...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...