レシピブログ
昨日の晩ごはんです♪ 遅い晩ごはんになってしまったのでアッサリと。野菜たっぷりに♪ ベトナム風フォー 無印良品のキットを使いました。 鶏ササミと海老(ブラックタイガー)は、日本酒を加えた湯でボイルしました。 (鶏ささみは、食べやすく手で裂く。海老は殻ごと茹でてから殻をむき半分にスライスする。) 後はキットの作り方に従って・・麺を茹でスープにお湯を注いでササミと海老を乗せるだけ。 青菜は、パクチ......
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老とパクチーのエスニ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド