レシピブログ
数日前の晩ごはんから・・ ● アボカドとサーモンの漬け丼 ● 小松菜とエリンギの黒酢醤油炒め ● 長芋入り黒酢もずく アボカドとサーモンの漬け丼 刺身用サーモンをスライスして、日本酒大さじ2・みりん大さじ1・昆布醤油(減塩)大さじ3を合わせて煮きって冷ましたタレに漬込んでおきました。 玄米ごはんに、海苔・アボカド・サーモンを乗せてレモンも添えて・・ ワサビ醤油でいただきます。 小松菜とエリン......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
菜の花の辛子酢味噌和え
カンタン酢で南蛮漬け
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ