石窯パンでオープンサンド・ビーツと鶏肉のボルシチ風スープ♪ レシピあり

石窯パンでオープンサンド・ビーツと鶏肉のボルシチ風スープ♪
  1. 4
    おいしそう!

石窯パンを焼いた翌日・・数日前の朝ごはんから♪ ● モッツァレラのブルスケッタ風、自家栽培キュウリと卵のオープンサンド ● ビーツと鶏肉のボルシチ風スープ ● ブルーベリーヨーグルト ● コーヒー   モッツァレラのブルスケッタ風オープンサンド スライスした石窯パンにガーリックオイルを塗りトーストして、スライスしたトマトとモッツァレラチーズを乗せて、岩塩と黒胡椒とEVオリーブオイルをかけバジルの......

Nero'sさん

Nero'sさん

おうちで作る♪美味しいごはんを紹介しています(^o^) Nero's Kitchen看板猫の黒猫ネロちゃん♪の日常も、ちょこっと掲載しています(^^)/