レシピブログ
この間購入した石窯ドームのオーブンで、ピザを焼いてみました(*^▽^*)♪ クリスピーピザの生地 【材料】直径約20~25cm 3~5枚分 強力粉・・200g 薄力粉・・200g ぬるま湯・・200g オリーブオイル・・20g 塩・・3g ドライイースト・・4g 生地は、ホームベーカリーのピザ生地コースでこね~発酵まで行う。 発酵が終わった生地をスケッパーで3~5等分にして、なめらかに丸めて......
自家製でも十分旨い "...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製かんたん塩麹入り...
ピザ風ポテトスキン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット