レシピブログ
この間購入した石窯ドームのオーブンで、ピザを焼いてみました(*^▽^*)♪ クリスピーピザの生地 【材料】直径約20~25cm 3~5枚分 強力粉・・200g 薄力粉・・200g ぬるま湯・・200g オリーブオイル・・20g 塩・・3g ドライイースト・・4g 生地は、ホームベーカリーのピザ生地コースでこね~発酵まで行う。 発酵が終わった生地をスケッパーで3~5等分にして、なめらかに丸めて......
自家製でも十分旨い "...
ピザ用チーズでチーズフ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製かんたん塩麹入り...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」