レシピブログ
魚介のだしがジューシー♪ 新鮮な魚介とパエリアミックスを使って簡単にパエリアを作ってみました。 彩りに最後に小松菜を加えたらシャキシャキ♪美味しい食感になりました。 魚介と小松菜のパエリア 【材料】シャスール鍋24cm使用 ニンニク・・2片みじん切り オリーブオイル・・大さじ2 鷹の爪・・1本種を抜く お好みの魚介類・・海老・蟹・イカ・帆立・タラ・ムール貝など適量 白ワイン・・50ml 米・・......
家族の笑顔の玄米パエリ...
ホタテ缶で♪パエリア風...
牡蠣たっぷりの贅沢パエ...
めちゃ簡単!!即席パエ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...