レシピブログ
魚介のだしがジューシー♪ 新鮮な魚介とパエリアミックスを使って簡単にパエリアを作ってみました。 彩りに最後に小松菜を加えたらシャキシャキ♪美味しい食感になりました。 魚介と小松菜のパエリア 【材料】シャスール鍋24cm使用 ニンニク・・2片みじん切り オリーブオイル・・大さじ2 鷹の爪・・1本種を抜く お好みの魚介類・・海老・蟹・イカ・帆立・タラ・ムール貝など適量 白ワイン・・50ml 米・・......
家族の笑顔の玄米パエリ...
魚介のパエリア
クリスマスに簡単パエリ...
プリッとしておいしい!...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...