レシピブログ
昨日のランチメニューより♪ いつものカルボナーラに、水菜を加えて爽やかなアクセントにしてみました。 カルボナーラは、生クリームを使わず卵とチーズのみのローマ風です 水菜とベーコンのカルボナーラ 【材料】 2人分 オリーブオイル・・大さじ1 赤唐辛子・・種抜き1本 ニンニク・・1片 皮を剥いてつぶしたもの ベーコン・・1枚短冊切り 卵+パルメザンチーズ・・ボウルに全卵3個を溶き、......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
ホットケーキミックスで...
お弁当にも◎!うずら卵...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ