水菜とベーコンのカルボナーラ♪ レシピあり

水菜とベーコンのカルボナーラ♪
  1. 1
    おいしそう!

昨日のランチメニューより♪   いつものカルボナーラに、水菜を加えて爽やかなアクセントにしてみました。 カルボナーラは、生クリームを使わず卵とチーズのみのローマ風です      水菜とベーコンのカルボナーラ   【材料】 2人分 オリーブオイル・・大さじ1 赤唐辛子・・種抜き1本 ニンニク・・1片 皮を剥いてつぶしたもの ベーコン・・1枚短冊切り 卵+パルメザンチーズ・・ボウルに全卵3個を溶き、......

Nero'sさん

Nero'sさん

おうちで作る♪美味しいごはんを紹介しています(^o^) Nero's Kitchen看板猫の黒猫ネロちゃん♪の日常も、ちょこっと掲載しています(^^)/