塩麹ぶりとアサリのアクアパッツァ・ボンゴレビアンコ♪ レシピあり

塩麹ぶりとアサリのアクアパッツァ・ボンゴレビアンコ♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は、明るいうちから早めの晩ごはん♪        塩麹ぶりとアサリのアクアパッツァ   塩麹に漬込んでおいたブリの切り身、イタリアンにも合うんです     【材料】3人分 ロッジスキレット10インチ使用 ぶり切り身・・3切れ ビニール袋で塩麹大さじ2をまぶし冷蔵庫で一晩漬けておく。 ニンニクみじん切り・・1片 オリーブオイル・・大さじ1 赤唐辛子・・適宜 アサリ・・砂抜きしたもの1/3パック......

Nero'sさん

Nero'sさん

おうちで作る♪美味しいごはんを紹介しています(^o^) Nero's Kitchen看板猫の黒猫ネロちゃん♪の日常も、ちょこっと掲載しています(^^)/