レシピブログ
昨日のランチより♪ 鶏ササミとカラフルピーマンのナポリタン♪ 【作り方】 鶏ササミに白ワインをかけてレンジで蒸しておく。フライパンにオリーブオイル・ニンニク・赤唐辛子を弱火で熱し香りを出したら中火にして玉葱・赤と緑ピーマン・鶏ササミを入れ炒める。ケチャップとウスターソースを適宜加えパスタの茹で汁も少し加えクツクツさせたら、茹でたパスタを加えサッと炒め合わせる。 皿に盛りつけ、パルメ......
ほうれん草とベーコンの...
ミョウガと大葉とツナの...
ガッツリ野菜を食べる!...
[おつまみ感覚パスタ!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ