レシピブログ
昨日のランチより♪ 鶏ササミとカラフルピーマンのナポリタン♪ 【作り方】 鶏ササミに白ワインをかけてレンジで蒸しておく。フライパンにオリーブオイル・ニンニク・赤唐辛子を弱火で熱し香りを出したら中火にして玉葱・赤と緑ピーマン・鶏ササミを入れ炒める。ケチャップとウスターソースを適宜加えパスタの茹で汁も少し加えクツクツさせたら、茹でたパスタを加えサッと炒め合わせる。 皿に盛りつけ、パルメ......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...