レシピブログ
こんにちは😃 ようこそお越しくださいました❤️ 先日の日曜日、ざあざあぶりの雨の中、家族総出で北京ダックを作って食べました。 父が中華料理店をやっていたので、昔取った杵柄で、北京ダックを作ろうということになったのですが、父ももう94歳。 流石に力仕事は無理ということで、息子二人も手伝って作りましたよ。 丸のままの合鴨に水飴を塗り、熱い油をかけて皮をぱりっとさせます。 皮の部分だけそぎ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ローストチキンで出た鶏...
チキンソテー~塩レモン...
照り焼きチキン丼温玉の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...