炊飯器で簡単シーフードピラフ レシピあり

炊飯器で簡単シーフードピラフ
  1. おいしそう!

品数を作りたくないけど、ちょっと見栄えのいい食卓にしたいときによく使う手が「炊き込みピラフ」です。今日は冷凍庫にあったシーフードミックスを使って、息子たちの好きなピラフを作りました。ピラフを炊いている間に、簡単なスープとサラダを作って添えれば完璧です(*^-^) お米を3合で作りましたが、お釜がすぐに空っぽになりました。うちの男性チームに大人気の「シーフードピラフ」↓詳しいレシピはこちらからどうぞ......

花椿さん

花椿さん

料理とパンを焼くのが趣味の佐賀在住の転勤族の妻です。どーんと作る大皿料理が得意❤同じ年の夫・中1の長男・小2の次男・可愛い熱帯魚たちと楽しく暮らしています♪