レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏蕎麦 鶏肉を切り 少なめのお水を鍋に入れ その中に切った鶏肉を入れ 中火~弱火 煮だたせないようにします。 鶏肉の色が変わったら お湯を捨て 鶏肉を洗う 鍋も洗いまーす 洗った鍋に鶏肉とお水を 入れて 火にかける この時も煮だたせないように 煮だたせると アクが出るので。 お湯が沸いてきたら お酒、みりん、本だし お醤油で味をつける。 茹でた蕎麦を水で洗い お皿に盛り付けて 出来上がり つけ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...