レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏蕎麦 鶏肉を切り 少なめのお水を鍋に入れ その中に切った鶏肉を入れ 中火~弱火 煮だたせないようにします。 鶏肉の色が変わったら お湯を捨て 鶏肉を洗う 鍋も洗いまーす 洗った鍋に鶏肉とお水を 入れて 火にかける この時も煮だたせないように 煮だたせると アクが出るので。 お湯が沸いてきたら お酒、みりん、本だし お醤油で味をつける。 茹でた蕎麦を水で洗い お皿に盛り付けて 出来上がり つけ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
梅おろし蕎麦
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦屋さんにあるよう...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)