お知らせ。

お知らせ。
  1. おいしそう!

みなさまにお知らせ。ここからのレシピは内容やテーマをもっと絞り込み、おやさいやくだものをメインに使ったレシピ、そして、月ごとにテーマを決めたレシピのご紹介にいたします。これからも、どうぞ、よろしくお願いいたします。早速、ここからの11月のテーマは『ごはんのお供』レシピです。ひまひるまさと あけみ。 ...

さと あけみさん

さと あけみさん

お料理が好きな自分に気がつき食育インストラクターの資格を取りました。 それから体と環境にやさしいオリジナルお料理の研究の他に、今は干し野菜などの冷蔵庫に入れなくても保存できるお料理にはまり、ビンに保存できるお料理の研究をしています。 2013年8月19日にJr.野菜ソムリエの資格を取得しました。