レシピブログ
こんなに天気のいい日は、干し物をします。塩麹と醤油和え大葉。材料(ご飯をお茶碗に2杯分程の量)大葉 2束水 100ml塩麹 小さじ3醤油 大さじ2作り方① 大葉の茎を取り除きます。② お鍋に①、水を入れ沸騰したら 塩麹を入れ一煮立ちさせ、そこに醤油を入れます。③ 水分がなくなるまで弱火で煮ていきます。④ 10日程天日に干したら完成です。お召し上......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール