野菜たっぷり、いちじくジャム和え生姜焼き レシピあり

野菜たっぷり、いちじくジャム和え生姜焼き
  1. 7
    おいしそう!

野菜たっぷり、いちじくジャム和え生姜焼き1月の最後にジャムレシピ。この季節にぴったり体ポカポカ、生姜を使ったお料理です。材料(2〜3人分)なす 小さめ5本玉ねぎ 1個しめじ 1株オリーブ油 大さじ1豚肉 300gいちじくジャム 大さじ3塩 小さじ1醤油 大さじ2白ワイン ......

さと あけみさん

さと あけみさん

お料理が好きな自分に気がつき食育インストラクターの資格を取りました。 それから体と環境にやさしいオリジナルお料理の研究の他に、今は干し野菜などの冷蔵庫に入れなくても保存できるお料理にはまり、ビンに保存できるお料理の研究をしています。 2013年8月19日にJr.野菜ソムリエの資格を取得しました。