春のピクニック×ひまひるま レシピあり

春のピクニック×ひまひるま
  1. 4
    おいしそう!

春のピクニック×ひまひるま番外編のレシピとして。。。ピクニックにレシピの提案という形で参加します。レシピ3種のご紹介です。① ひまひるまのミネストローネ材料(4〜5人分)じゃがいも 2個...a人参 1本...a玉ねぎ 1個...aごぼう 1本ウィンナー 10個カットトマト缶詰 1個水 300mlオリーブオイル......

さと あけみさん

さと あけみさん

お料理が好きな自分に気がつき食育インストラクターの資格を取りました。 それから体と環境にやさしいオリジナルお料理の研究の他に、今は干し野菜などの冷蔵庫に入れなくても保存できるお料理にはまり、ビンに保存できるお料理の研究をしています。 2013年8月19日にJr.野菜ソムリエの資格を取得しました。