はちみつがポイント!鶏の竜田焼き&キノコと根菜の重ね煮♪ レシピあり

はちみつがポイント!鶏の竜田焼き&キノコと根菜の重ね煮♪
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは! 先日、アンチエイジングフード協会でご一緒させていただいている、ダニエラさんご出演のテレビ番組で、はちみつを使ったレシピが紹介されていて、とっても美味しそう~♪ 「はちみつには、お肉を柔らかくする働きがあります^^」(ダニエラさん)とのことで、早速、鶏肉で(やっぱり鶏好き♪)実践してみました~♪♪ 番組で紹介されていたお肉レシピは豚肉の生姜焼きダニエラさんバージョンだったのです......

iwata.lumiさん

iwata.lumiさん

こんにちは! 振り返れば、週5外食なんちゃって主婦から、ご縁があって、玄米菜食と「重ね煮」に出会い、感謝の気持ちがあふれるような、丁寧なお料理をする日常の心地よさに目覚めました^^ 3歳から魅力に取りつかれっぱなしの踊りを、いつまでも踊れる身体でいるためにも、軽やかな食生活を送りたいです^^ みなさま、どうぞよろしくお願いいたします♪