レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
● フランス南西部 ミディ・ピレネー地方の郷土料理 三連休におうちでちゃんと作ったのは、オット君とわたしの手作り餃子や豚軟骨の麻婆煮、それからこちらの「コック・オー・ヴァン(鶏の赤ワイン煮込み)」です。 圧力鍋で作るので、気合いがいらない一品。こんがり焼き色をつけた鶏もも肉と、それでは足りないからソーセージも加え、人参、玉ねぎ、にんにく、ブーケガルニを赤ワインとブイヨンで加圧、仕上げにマッシュ......
わが家の定番 「海老カ...
甘海老の味噌汁
お弁当にも!むき海老で...
プリプリ海老はんぺん
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)