レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
● フランス南西部 ミディ・ピレネー地方の郷土料理 三連休におうちでちゃんと作ったのは、オット君とわたしの手作り餃子や豚軟骨の麻婆煮、それからこちらの「コック・オー・ヴァン(鶏の赤ワイン煮込み)」です。 圧力鍋で作るので、気合いがいらない一品。こんがり焼き色をつけた鶏もも肉と、それでは足りないからソーセージも加え、人参、玉ねぎ、にんにく、ブーケガルニを赤ワインとブイヨンで加圧、仕上げにマッシュ......
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
海老とイカのバター醤油...
エビ好きのための♡揚げ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜