レシピブログ
寒い毎日ですが、今月のお菓子レッスン、ガレットデロワの、パイ生地の仕込みには、とてもいい気温です。静岡教室の日も、夕飯の後に、パイ生地を仕込みました。生地の寝かしに、2日間は必要で、事前に仕込み続ける、1月の、お菓子レッスンです。 日曜日は、静岡教室のあとは、寒い静岡の街を少し歩きました。 食パンの乃がみさんで、パンを買い、飛ぶように売れるとは、こういうことか、と体感しました。 1月の野菜教室全1......
冷凍パイ生地でキッシュ...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
材料2つのパイ生地でイ...
簡単♬市販のパイ生地で...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト