レシピブログ
パリのお菓子学校で作った雰囲気そのまま。 パイの食感とバターの香りに、 アーモンドクリームの美味しさが際立ちます。 お菓子の逸話も素敵だし、ワクワクするような、お菓子です。 ひと昔は、あまり知られていなかったガレットデロワ。 今年は、お菓子やさん以外にも、大手コンビニエンスストアでも、商品化されて、1月のお菓子として、広まってきたと思います。 本日のレッスンも、10時30分から、始まります。...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
じゃがいものガレット
じゃがいものガレットの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...