レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんの素揚げと 梅干と大葉をくるくると巻いたささみフライ。 蓮根はたたいて適当な大きさに。 酢水に少しだけ漬けました。 で、水気をきって、揚げるだけ。 お塩をつけていただきました。 カレー粉+お塩でも。 ささみフライの方は 軽くたたいたささみに塩、胡椒。 包丁でたたいた梅干と大葉をのせて くるくると巻き 小麦粉→とき卵→パン粉をつけて揚げます。 できあがり~ そして、今年もルクルーゼで......
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...