レシピブログ
れんこんの素揚げと 梅干と大葉をくるくると巻いたささみフライ。 蓮根はたたいて適当な大きさに。 酢水に少しだけ漬けました。 で、水気をきって、揚げるだけ。 お塩をつけていただきました。 カレー粉+お塩でも。 ささみフライの方は 軽くたたいたささみに塩、胡椒。 包丁でたたいた梅干と大葉をのせて くるくると巻き 小麦粉→とき卵→パン粉をつけて揚げます。 できあがり~ そして、今年もルクルーゼで......
ちょこっとおつまみ!大...
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
あわびの大葉ガーリック...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...