レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんの素揚げと 梅干と大葉をくるくると巻いたささみフライ。 蓮根はたたいて適当な大きさに。 酢水に少しだけ漬けました。 で、水気をきって、揚げるだけ。 お塩をつけていただきました。 カレー粉+お塩でも。 ささみフライの方は 軽くたたいたささみに塩、胡椒。 包丁でたたいた梅干と大葉をのせて くるくると巻き 小麦粉→とき卵→パン粉をつけて揚げます。 できあがり~ そして、今年もルクルーゼで......
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
5分で簡単!トマトと大...
混ぜるだけ!大葉ともや...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き