レシピブログ
れんこんの素揚げと 梅干と大葉をくるくると巻いたささみフライ。 蓮根はたたいて適当な大きさに。 酢水に少しだけ漬けました。 で、水気をきって、揚げるだけ。 お塩をつけていただきました。 カレー粉+お塩でも。 ささみフライの方は 軽くたたいたささみに塩、胡椒。 包丁でたたいた梅干と大葉をのせて くるくると巻き 小麦粉→とき卵→パン粉をつけて揚げます。 できあがり~ そして、今年もルクルーゼで......
揚げないで♪☆チーズと...
5分で簡単!トマトと大...
水切り不要!乾燥わかめ...
大葉卵焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...