レシピブログ
最近のおきにいり。 シンプルな里芋のあげものです。 皮付きのままの里芋を洗って、ラップをかけ、 レンジでチン♪ 目安時間は600Wのレンジ、200gで3分くらいかな。 すっと竹串がとおるくらいまでです。 粗熱がとれたら皮をむいて 片栗粉をまぶして、きつねいろになるまで揚げます。 お塩をつけていただきます。 ほっくほくの里芋、ビールによく合います。 ごちそうさまでした。...
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋れんこんキッシュ
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
プリっぷり♪ヒイカと里...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品