レシピブログ
昨日の晩ごはんはおつまみ系で軽めにと思い、アヒージョに ししゃも、長ねぎ、椎茸 という和な食材でスペイン料理です バゲットは絶対に必要な一品 オイルに浸して食べるのはもちろん、 ししゃもをのっけて食べるのもまた美味~ すごくお酒に合うと思うのですが、グラスの中はまさかの炭酸水 お酒激弱なのです、、、 【材料】 ししゃも 4尾 長ねぎ(白い部分)1本 しいたけ 2つ にんにく...
ししゃもの炭火焼
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの南蛮風〜
焼くのに飽きたら・・・...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド