レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
同じシソ科でもバジルはそうでもないのですが大葉の香りが大好きです いろんなものに多めに使うのですが、たくさん購入した時は 一部の大葉はドライ大葉 にしちゃいます うちではドライパセリの代わりを全てこれでまかなってるんですよね 電子レンジですぐできて、密閉容器で冷凍庫保存できるし 半年は持つのでおすすめっかなり重宝しますよ~ 【材料】 大葉 好きなだけ 【作り方】 ①大葉をしっかり洗う ②軸をとり軽......
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
【大葉(青しそ)の佃煮...
巻かずに折りたたむ 豚...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...