レシピブログ
大阪名物うちの蕎麦屋の裏メニュー 肉うどんのうどん抜き、代わりに豆腐を入れます 汁ものにもおかずにもなるし ご飯を入れて雑炊にしても美味しくて 夜食にもなりますよ 【材料】ひとり分 豆腐 半丁程度 牛薄切り肉 80~100g程度 卵 1個 長ねぎ 1/2本 かけつゆ(温かい麺用のつゆ) 300cc 柚子胡椒 OR 一味唐辛子 【作り方】 ①鍋に適当な大きさに切った豆腐と出汁を入れ中火にかける ②鍋......
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
レンジで5分♪高野豆腐...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ