レシピブログ
お弁当や箸休めに簡単♪水菜のなめ茸和え by がるめり 【材料】2人分 水菜 1/4束 なめたけ 大さじ2 ※なめたけは手作りですが市販のものでもOK ↑作り方はクリック 【作り方】 ①水菜は3cm程度に切る ②沸騰したお湯の中に入れ、すぐに冷水に取り、しっかり水を切る ③あとはなめたけと和えるだけ! ※お好みで柚子こしょうやしょうがを添えても美味です 作り置きのなめたけをいろいろアレンジします......
いくらでも食べれるベー...
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット