レシピブログ
【材料】2人分鶏ささみ2本わかめ 50g程度(戻した状態で)すりごま 大さじ1☆粗切り柚子胡椒 小さじ1☆ぽん酢しょうゆ 大さじ2☆みりん 小さじ2☆ごま油 小さじ2☆レモン汁(または酢)小さじ1【作り方】①沸騰したお湯に酒と塩(ともに分量外)少々と筋取りをしたささみを入れ、再度沸騰したら火を止めて冷めるまで放置します②乾燥わかめは水で戻し、生わかめなら湯通しして食べやすい大きさに切ります③冷めた......
わかめスープにちょい足...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
さっぱり☆大根とわかめ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪