塩分少なめでおいしくつくる「ほど塩レシピ」 レシピあり

塩分少なめでおいしくつくる「ほど塩レシピ」
  1. おいしそう!

「ほど塩レシピ」お役立ち3種セットモニターに当選この3本が届きました塩分少なめでおいしくつくる「ほど塩レシピ」をモニター募集するという企画で1食あたりの塩分量は「ほど塩 塩分基準」=======================================【ほど塩レシピの塩分基準(1食あたり)】主菜:1.5g 副菜:0.5g 主食:2.0g 汁もの:1.0g================......

FUKIKO.さん

FUKIKO.さん

蕎麦屋の娘として生まれ、幼い頃から「食」に関わる環境で育ちました。料理は食べるのも作るのも大好きです 体にいいと言われる食生活法は世に数多あれど、続けなければ意味がないし、健康で長生きできてもあれはダメ、これもダメでは「食」の楽しみが半減。なのでゆるーく健康を気遣ってます。