レシピブログ
【材料】2人分豆乳 500ccあみえび(または桜えび)15g油揚げ 1枚薬味ねぎ 適量ごま油 小さじ2酢 小さじ4☆塩 小さじ1/2☆しょうゆ 小さじ2☆砂糖 ひとつまみ【作り方】①フライパンにごま油とあみえびを入れ、カリカリに炒める②油揚げを2cm角程度に切りオーブントースターで5分ほど焼く③小鍋に豆乳と☆の調味料を入れ、沸騰させないように温める(周りにぷつぷつ泡が出るまで)④器に①のあみえびと......
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
酢と重曹の化学反応で♪...
フルーツ酢の大根マリネ...
コハダの酢〆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット