レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】2人分豆乳 500ccあみえび(または桜えび)15g油揚げ 1枚薬味ねぎ 適量ごま油 小さじ2酢 小さじ4☆塩 小さじ1/2☆しょうゆ 小さじ2☆砂糖 ひとつまみ【作り方】①フライパンにごま油とあみえびを入れ、カリカリに炒める②油揚げを2cm角程度に切りオーブントースターで5分ほど焼く③小鍋に豆乳と☆の調味料を入れ、沸騰させないように温める(周りにぷつぷつ泡が出るまで)④器に①のあみえびと......
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
伯方島酢大豆
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...