レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】2人分豆乳 500ccあみえび(または桜えび)15g油揚げ 1枚薬味ねぎ 適量ごま油 小さじ2酢 小さじ4☆塩 小さじ1/2☆しょうゆ 小さじ2☆砂糖 ひとつまみ【作り方】①フライパンにごま油とあみえびを入れ、カリカリに炒める②油揚げを2cm角程度に切りオーブントースターで5分ほど焼く③小鍋に豆乳と☆の調味料を入れ、沸騰させないように温める(周りにぷつぷつ泡が出るまで)④器に①のあみえびと......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
ショルダーラムのバルサ...
「ちもと」の酢味噌和え
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....