レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】(1Lのボトル使用)生梅 500g氷砂糖 500gりんご酢 大さじ3【作り方】①梅をきれいに洗って乾かす(またはペーパーなどでしっかり水気を取る)②竹串か爪楊枝で一粒ずつ梅のヘタを取り除く③瓶に生梅、氷砂糖を交互に入れる④上から酢をまわしかけて蓋をし、ふり混ぜて全体に酢をいきわたらせる⑤冷暗所※に保存して、1日1回蓋をしたまま軽くふり混ぜる⑥3週間~1か月で梅を取り出して、ジュースは冷蔵保......
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
★ミニレシピ★パッパッ...
電子レンジで簡単!春キ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト