レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】2人分トマト 1個卵 2個そうめん 2束めんつゆ(2倍濃縮タイプ) 大さじ3ごま油 適量塩 適量ブラックペッパー 適量かつお節 適量【作り方】①フライパンで湯を沸かし、そうめんを時間より20秒ほど短めに茹で、流水で洗って水を切る②トマトをひと口大に切り、卵はめんつゆ大さじ1と混ぜておく③サッと洗ったフライパンにごま油を入れ、トマトを軽く塩コショウして炒める④卵を加えてひと混ぜし、そうめんと......
イタリアンな★トマトチ...
小松菜豆乳プリンのトマ...
ストウブでチキントマト...
ローマ風牛テールのトマ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...