レシピブログ
【材料】2~3人分さんま 2尾☆しょうゆ 大さじ3☆みりん 大さじ3☆酒 大さじ2☆砂糖 大さじ2☆酢 大さじ2水 100cc生姜 2片【作り方】①さんまの頭を切り内蔵を引き出す②尾ひれを切り落とし、4~5等分にぶつ切りして血を洗い流す③生姜はスライスしておく④圧力鍋に☆の調味料を入れて混ぜ、②のサンマを並べ、生姜も入れる⑤蓋をして強火にかけ、圧がかかったら弱火にして20分煮る⑥火を止めて自然放置......
サンマの干もの(みりん...
チーズとろけるサンマの...
サンマのキムチクリーム...
サンマのコンフィ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット