レシピブログ
【材料】2~3人分さんま 2尾☆しょうゆ 大さじ3☆みりん 大さじ3☆酒 大さじ2☆砂糖 大さじ2☆酢 大さじ2水 100cc生姜 2片【作り方】①さんまの頭を切り内蔵を引き出す②尾ひれを切り落とし、4~5等分にぶつ切りして血を洗い流す③生姜はスライスしておく④圧力鍋に☆の調味料を入れて混ぜ、②のサンマを並べ、生姜も入れる⑤蓋をして強火にかけ、圧がかかったら弱火にして20分煮る⑥火を止めて自然放置......
チーズとろけるサンマの...
サンマと大根おろしの炊...
サンマのイタリアントマ...
頑張り過ぎないde 北...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...