レシピブログ
今日はつくれぽです。えセレブ日記のhitomiさんの「いちごミルクパウンド」を作りました。ブログで見た時、絶対に作りた~いって思っていたんです。やっと作れて、嬉しい♪hitomiさんのレシピ通りに作業。バターにたくさんの空気を含ませて、ふわふわに。卵、小麦粉も順に、主役のセミドライ苺も加えて、オーブンへGO。焼き上がり後にシロップをうって、一晩冷蔵庫へ。一晩分の我慢が美味しさを更にUPしてくれる......
大人の栗パウンド
パウンド型でレーズンパ...
ハッピーさんに引き金引...
塩糀とあずきの抹茶パウ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋