レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、パン教室Hに行ってきました。今月のメニューはシュトレン&ミルク白パンの雪だるま。シュトレンは数回しか食べたことがないし、作ったことがなかったので、楽しみにしていました。<先生作>早速ですが、出来上がり(笑)ドライフルーツ・ナッツたっぷり、バターお酒控えめなシュトレン。真ん中には美味しいマジパン入り。あっさりしているので、ぱくぱく食べれそうで危険(笑)今回は発酵時間が多いので、カメラでパシャ......
🎄Stollen(シュ...
クリスマスに○自家製酵...
クリスマスの定番♪クリ...
お洒落なシュトレン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群