レシピブログ
ちょっと前に涼しげな気分になりたいので、マンゴゼリーを作りました。アガーで作ったマンゴーゼリーでつるんという食感と王道なパンナコッタの組合せ。アガーは常温でも固まるので、少しは時短にもなりますよ。最初にパンナコッタを別容器に作って冷やして、マンゴゼリーを作って冷やしたら、パンナコッタを盛り付ける。目から涼しくなりそう。ぽちっと応援していただけると、うれしいです。 できれば、ふたつともぽちしていただ...
大きなパンナコッタ
至福*とろけるパンナコ...
🔖🥄簡単なのに絶対美味...
きらきらっとパンナコッ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット