レシピブログ
ちょっと前に涼しげな気分になりたいので、マンゴゼリーを作りました。アガーで作ったマンゴーゼリーでつるんという食感と王道なパンナコッタの組合せ。アガーは常温でも固まるので、少しは時短にもなりますよ。最初にパンナコッタを別容器に作って冷やして、マンゴゼリーを作って冷やしたら、パンナコッタを盛り付ける。目から涼しくなりそう。ぽちっと応援していただけると、うれしいです。 できれば、ふたつともぽちしていただ...
とろとろパンナコッタの...
至福*とろけるパンナコ...
フルーチェで作れる桃の...
おうちでカフェ風♪飲む...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...