レシピブログ
ちょっと前に涼しげな気分になりたいので、マンゴゼリーを作りました。アガーで作ったマンゴーゼリーでつるんという食感と王道なパンナコッタの組合せ。アガーは常温でも固まるので、少しは時短にもなりますよ。最初にパンナコッタを別容器に作って冷やして、マンゴゼリーを作って冷やしたら、パンナコッタを盛り付ける。目から涼しくなりそう。ぽちっと応援していただけると、うれしいです。 できれば、ふたつともぽちしていただ...
至福*とろけるパンナコ...
フルーチェで作れる桃の...
おうちでカフェ風♪飲む...
濃厚パンナコッタ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜