レシピブログ
ちょっと前に涼しげな気分になりたいので、マンゴゼリーを作りました。アガーで作ったマンゴーゼリーでつるんという食感と王道なパンナコッタの組合せ。アガーは常温でも固まるので、少しは時短にもなりますよ。最初にパンナコッタを別容器に作って冷やして、マンゴゼリーを作って冷やしたら、パンナコッタを盛り付ける。目から涼しくなりそう。ぽちっと応援していただけると、うれしいです。 できれば、ふたつともぽちしていただ...
しょうがのパンナコッタ
りんごのパンナコッタ
一度に味わえる幸せなパ...
大きなパンナコッタ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...