レシピブログ
ちょっと前に涼しげな気分になりたいので、マンゴゼリーを作りました。アガーで作ったマンゴーゼリーでつるんという食感と王道なパンナコッタの組合せ。アガーは常温でも固まるので、少しは時短にもなりますよ。最初にパンナコッタを別容器に作って冷やして、マンゴゼリーを作って冷やしたら、パンナコッタを盛り付ける。目から涼しくなりそう。ぽちっと応援していただけると、うれしいです。 できれば、ふたつともぽちしていただ...
一度に味わえる幸せなパ...
エルダーフラワー風味の...
トマトのパンナコッタ
至福*とろけるパンナコ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ