レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんとなく冷奴が食べたくなる・・・ "こだわりキムチ"をいただいたので冷奴にのせてみた。 お豆腐にキムチをのせたのは初めて。
★材料
(2人分)
豆腐
1丁
キムチ
適量
ごま油
すり胡麻
★作り方
(5分未満)
1.
キムチを細かく切って、ごま油、すり胡麻を加え混ぜる。
2.
豆腐に①を盛り付けて出来上がり。
※味が薄いようならだし醤油を加える。
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
食欲増進!豚キムチ春巻...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)