レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんとなく冷奴が食べたくなる・・・ "こだわりキムチ"をいただいたので冷奴にのせてみた。 お豆腐にキムチをのせたのは初めて。
★材料
(2人分)
豆腐
1丁
キムチ
適量
ごま油
すり胡麻
★作り方
(5分未満)
1.
キムチを細かく切って、ごま油、すり胡麻を加え混ぜる。
2.
豆腐に①を盛り付けて出来上がり。
※味が薄いようならだし醤油を加える。
さばキムチ納豆
ちくわのキムチ炒め
むーひ de おうちキ...
梅干しキムチ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...