レシピブログ
なんとなく冷奴が食べたくなる・・・ "こだわりキムチ"をいただいたので冷奴にのせてみた。 お豆腐にキムチをのせたのは初めて。
★材料
(2人分)
豆腐
1丁
キムチ
適量
ごま油
すり胡麻
★作り方
(5分未満)
1.
キムチを細かく切って、ごま油、すり胡麻を加え混ぜる。
2.
豆腐に①を盛り付けて出来上がり。
※味が薄いようならだし醤油を加える。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」