レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんとなく冷奴が食べたくなる・・・ "こだわりキムチ"をいただいたので冷奴にのせてみた。 お豆腐にキムチをのせたのは初めて。
★材料
(2人分)
豆腐
1丁
キムチ
適量
ごま油
すり胡麻
★作り方
(5分未満)
1.
キムチを細かく切って、ごま油、すり胡麻を加え混ぜる。
2.
豆腐に①を盛り付けて出来上がり。
※味が薄いようならだし醤油を加える。
梅干しキムチ
ちくわのキムチ炒め
即席キムチで牛肉の韓国...
トマトとキムチとモッツ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品