白プチ・白ロール レシピあり

白プチ・白ロール
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは^^ 白パン生地で、小さなプチパンを焼きました。 こういうやわらかいパンは、何も付けなくても子どもたちが食べてくれるので嬉しいんですよね(*^-^*) 小さなプチパンを作っていたら、成形に飽きてロールパンも作ってみました。 こういうのん、ひとまとめに袋に入って売ってますね^^ もっと真っ白になるはずが・・・予熱温度を200度まで上げたら、こんなことになりました(´ε`;)......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/