肉じゃがアレンジ!とろっとろの「すじじゃが」と、京都でうちのケーキが食べられるとこは・・・ レシピあり

肉じゃがアレンジ!とろっとろの「すじじゃが」と、京都でうちのケーキが食べられるとこは・・・
  1. おいしそう!

おはようさんどす(*^-^*) ド定番 の、肉じゃが。 今日は、牛すじを使って圧力鍋で作りました^^ とろとろで、崩れたじゃが芋と絡まり美味しかったです。 糸こんにゃくも入ってます。 Keyがねぇ、ものすご「糸こん」好きです(。-∀-) 変なのー 個人的に、肉じゃがには糸こんではなく春雨とか入れるのが好きなんですけど・・・。甘辛いの吸ってくれて、美味しいんです♪ Keyちゃんを尊重して......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/