レシピブログ
主人の、リクエストでお夕飯^^ 彼の大好物の、蓮根の挟み揚げです! 薄めにスライスした蓮根に、大葉を刻んで混ぜた鶏ひき肉を挟み・・・ カリッと揚げています♪ カボスを絞って、ポン酢で食べるのが我が家の定番です!お塩でシンプルに!山椒塩や、抹茶塩なんかもお勧めです。 簡単だけど、美味しいですよ~! レシピは、こちらです。 シャッキリ!大葉香る♪蓮根の挟み揚げ by 長岡 真由 お子様は......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
大根と蓮根のポリポリ梅...
旬のあおさと竹の子を使...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん