実家で作るごはん。

実家で作るごはん。
  1. おいしそう!

いつやったかな? 実家で作ったごはんです。 実家では、和食を作ることがほとんど^^ 千切り大根を豚肉で巻いて、サッと煮込んだもの。 先週マイごはんで 、レンジでの作り方をご紹介したものです。 これは、お鍋でコトコト作りました^^ 大根の美味しい季節♪ じゅわ~っとみずみずしい大根に、幸せな気持ちになります。 そして、キャベツとツナのサラダ。 あらかじめ、キャベツにお塩を振り水気を切......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/