みぞれ鍋、京都をお散歩

みぞれ鍋、京都をお散歩
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます^^ 昨日は、実家にあずかってもらっていた子どもたち。 お夕飯とお風呂を済ませて、無事に帰ってきました! 子どもたちを寝かせてから、主人と二人のお夕飯。 って、なんか・・・久しぶり。 あり合わせのものと、実家のおいしそうな大根でみぞれ鍋にしました^^ こちらもこの前、実家でいただいた柚子。 ポン酢に柚子皮をすりおろして。。。いただきます!! お鍋は、いいねぇ。。あった......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/