鶏むね肉のしっとりピカタ

鶏むね肉のしっとりピカタ
  1. おいしそう!

おはようございます^^ ちょっと時間がなかった~~、急いだ~~~お夕飯。 そういう時は、ピカタ! パサパサでまずいー(。-_-。)と思い込んでいた鶏むね肉が、こんなに好きになるなんて~!! もも派が一変して、むね派になりました^^ 鶏むね好きの主人のお陰で生まれたようなレシピですね、コレ(。-∀-) 去年、ダントツ人気だったレシピです。 鶏むね肉のへルシーピカタ by 長岡 真由 ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/